泡泡秀小学二年级作文
昨天晚上,我做了一个梦,梦见我在鼓着嘴巴使劲吹泡泡。有一个泡泡比我的身体还大,在半空里飘浮着,还倒映着天上的白云,闪烁着绚丽的光彩,真美!我跳了进去,泡泡也不破,软绵绵的很有弹性。一阵风来,泡泡飞呀飞,把我带上了天空,一只只鸽子从我眼前飞过,一只只小鸟擦着我的头发冲上蓝天。有一只很小的鸟落到我的头顶,好象是把我的头发当成了鸟巢--它的家。另一只小鸟着急地叫它:“叽叽叽、叽叽叽”,我想,是不是鸟妈妈让她警惕我,不要被我抓到呢?我心里说,怎么会呢,鸟妈妈,我们是好朋友。不过,也许是鸟妈妈叫它回去吃饭吧。