小时候,都是父母照顾我们,我们却没有帮父母做过事。现在,我们长大了,是否要为父母做些事呢?
记得在我6岁时,我就开始帮父母的忙了。那是我第一次帮父母扫地。那时,未免有些滑稽、扫得不干净。可是父母呢?从不抱怨。因为他们知道,孩子懂事了!7岁,8岁。转眼间又过了2年。2年的光阴啊!这使我学会了许多。如:刷碗,拖地,买菜……而这些,在小时候哪样不是父母做的呢?
现在,我们长大了,都有零花钱了。在母亲节,父亲节就可以为父母准备一些小礼物了。虽说是小礼物,可父母不会嫌弃。因为他们知道,我们会为父母着想,真是懂事了!
转眼间,我已经10岁了我似乎比以前成长了太多,太多……