它们比完赛,突然出现了一只老虎,小猫第一个飞快地离开,小狗也紧接着离开,小鸭子跑得最慢被老虎抓住了。
我们虽然没有见过面,但我很想和你做朋友。我叫常舒翔,今年12岁,上五年级了,在西安上学。虽然我在西安有许多朋友,但我十分希望和远方的朋友做笔友。
突然收到一封陌生人的信,你一定会感到奇怪吧!请你千万不要有这种感觉,我也跟你一样,是一个五年级的小学生,我向你写这封信的原因是:我想和你做朋友,不管你是性格开朗的男生,还是无忧无虑的女生,我都想和你做朋友。下面就让我自我介绍一下吧!
在人生的道路上有许多的第一次做饭,第一次上学但是,这些并不是最刻骨铭心的,是让我最难忘的还是第一次上网。