他们是天,他们是地;他们为我创造了美好生活。他们是我心中的榜样,我为他们自豪。他们是我生命中的爸爸妈妈。
幸福是平凡的本质。我在他们人生之路中体验到了温馨,享受到了幸福。
在别人的眼里他们是平凡的人,有着平凡的职业。但在我眼里他们胜过平凡,做着不平凡的事。
我的爸爸是木工,妈妈是做服装的。也许你们认为这是低微的职业,那你就错了。没有木工哪来的美丽家园,哪来的高楼大厦;没有工人去做服装,我们哪来的衣服穿,又怎能创建文明的社会。他们都是平凡的,却做出不平凡的事,默默地为社会出了一份利益。