茫茫人海中,那瘦小的身影愈来愈大!正覆盖在我的心灵上。两年前的一件小事还是忘不了,不知为何?它一直激励着我,引导我前进…
清晨的阳光正照在窗户上,我极不情愿地告别美梦,被妈妈连托带骂地来到附近的一条小街!要说这条小街,变化还真大:以前臭气熏天,冷泠清清;现在却变得干净整洁,热闹非凡。我匪夷所思,究竟是什么原因呢?我晃头晃脑地问妈妈:“妈,你昨想起带我来这儿啊?还有这怎么像变了个地方似的?”“小欣,你不知道,自从市长决定整顿一下市区环境,派了许多清洁工到这里来打扫,所以这里才会改头换貌啊!”“哦!”我点了点头。