真的好艰难,每下一级楼梯,心就揪一下。我好恨这楼梯,这一刻,我觉得头晕眼花。
前不久,我崴脚了,经过检查,是脚踝骨裂。我的脚被打上了石膏,在家休养了二十多天。今天,石膏终于可以拆了,下午,我背上书包回到阔别了二十多天的学校。学校的一切令我感动,什么都没变,不过,小树冒了新芽,同学们看我的眼中,也多了一份关心,一份友谊。
像往常一样,我听课,说笑,玩游戏,除了追打以外什么都可以做。在同学们的纯真的眼中,找不到嘲笑和幸灾乐祸。下课了,同学们怕我孤独,便围在我的身边,告诉我近段时间的趣事和对我关心的问候。看看围在我身边的同学,听听那问候我的话语,我觉得我是最幸福的人,我真想让时间永远停留在这一刻,让我享受这满满的友情。