太阳二年级小学作文
今天是一个没有太阳的一天,天空中失去了往日的光彩,只留下几多云在天空飘呀飘!
今天的风很大很大,声音很恐怖,好似幽灵的叫声,很吓人!
每天晚上在这时都会有一两颗星星,但今天空中没有,没有一点闪烁的光,这时就会想起自己常听的一首歌《黄昏晓》,原来是天边的第一颗星星出现了!
天气很阴,因为没有太阳,天空好象生气了,但它故做坚强,其实它的内心真的受伤了手中的棉花糖也融化了,散布在它的周围,那些树好象明白它的心思,开满了各种各样的花让天空望着,不哭不哭!
“池塘边的榕树上,那知了在声声叫着夏天!”这样的情景我看不到,我只看到天空今天很暗淡,没有光芒衬托,显得很憔悴只有我懂,没有太阳的今天是不幸福的,是没有活力的!
天空生气了,它快哭了,但它不想让人知道,所以假装坚强我生气了,我也如此!
没有太阳的今天是不好的,不好的!