饭桌上,三只猫正在吃鱼,而一只猫除外,它正在费劲地捉老鼠,三只猫看到它,笑着对它说:有鱼吃还捉老鼠??这是一个12岁孩子写的高考作文,不得不佩服孩子的能力!下列附上空间用户原创的高考作文,希望大家喜欢!>>>详文请见更多精彩推荐:鱼儿307:儿子写的第三篇高考作文(全国卷ⅰ)鱼儿307:12岁儿子写的高考作文2(上海卷)鱼儿307:12岁儿子写的高考作文这样坚强:我所写的高考作文(全国卷1)斯雪瑾:我也来写仰望星空,脚踏实地忘忧小小草:我写江苏高考作文,绿色生活隐形的翅膀285:【原创】全国卷i:将来会怎样???
今天,又是作文班上课的日子,姚老师满面春风的说:我们玩一个游戏,就是拔河比赛。
我们班表演的是大合唱《郊游》,我们班还有跳健美操和鼓号队的吹奏表演呢!别的年级的同学表演的节目也很精彩!在下面观看的同学们也跟着节奏摇动着手中的鲜花,我们学校突然就变成了花的海洋,歌的世界!