植树小学生作文
今天我和小琦、爸爸妈妈一起去海珠湖植树。同行的还有小辉和小志。
一来到会场,首先引人注目的是游戏点。
首先我和小琦去了“猜猜谜语”点。我拿了一个,答案是“青蛙”,小琦也拿了一个,她说百分之百是“燕子”。于是我们的树叶上多了一个印章。
然后我们去了“你做我猜”点。我抽到了“地铁”,这怎么表示呢?不能说同音字,也不能有答案的一个字,我灵机一动:“今天我们来的时候看到了什么?”“车站呗。”她毫不犹豫地回答。哎呦,还差一点了!“叭叭叭——”我做出动作。“地铁。”她不假思索地回答。
最后我们去了“我是小模特”点。我们选了一个在浇花,另外一个在照相的图片。我拿出备用的水壶,假装在浇花。小琦就套着一个相机,准备为我拍照。最后一个章盖在了树叶上。