推开记忆的闸门,往事扑面而来,还记得那天上午,我们班举行了“校园之星”的初选活动。
“校园之星”有8种,分别是:美术之星、体育之星、科技之星、音乐之星、英语之星——先由班级竞选出人员,再由学年评比,最后学校再择出十人,可谓说竞争很激烈。为了让更多的人有机会参加这个活动,老师规定每一名同学只能报一项,全班同学也只能给别人投自己的一票,选手们为了能让其他同学投他那宝贵的一票,都付出了极大的努力,有的当场跳了一支优美的舞蹈,有的拉了一段美妙的音乐,有的展示了精美的手工作品,有的——每一个节目都那么精彩,我们都很喜欢,最后在唱票下我们决出了19颗小星星。