去春游小学作文
我们大家期待已久的春游终于到了。前天晚上我迫不及待的准备了一大书包的零食。出发前还振振有词的说着:“明天我一定要吃个够。”第二天我来的很早,我等了许久人才陆陆续续的来了,来的大多数人都有手机,他们一来就拿起手机在那儿玩。可谓说是三个一群,五个一伙啊。
有过了许久,才出发。我对今天去的地方似乎没多大兴趣。毕竟在这之前我都去过两次了。我们乘着公交车来到了目的地,我们陆续的下了车,打着伞,排好队。我们就开始了登山之旅。在这途中,我们跟着老师走进了树林。可后来越走越不对劲,只好按着原路返回。
我们来到了半山腰,虽然来的时候没有看见观音菩萨,但是这一路上的风景就已经够美了。群山环绕着的高山,雨淅淋淋的下着,小树在风中摇摆,可真美呀!可是看着眼前快成直角的阶梯,多的数不尽数。在这之前,我索性的把外套给脱了,直接走上去感觉轻松多了。