在我看来父亲是一个受人尊重的词,事实上我也一直很尊重我的父亲。
他确实值得我尊重!
接着,他略一思考,一段在我看来精美的文字便出现在屏幕上。后来为了让爸爸集中精力写作,我便去和“周公”约会去了。正当我们俩谈兴正浓的时候,爸爸这时候却来问我写完了该如何保存,我极不情愿的去为他保存,心里却埋怨他打扰了我的兴致,我漫不经心的动手保存,睡眼朦胧的看着屏幕上密密麻麻的文字在瞬间便消失了,我顿时睡意全消。天哪!我竟将那一大段文字删了?大约三万字的文字就这样没了?我删的?我在心里不住的问自己。
此时,看着父亲已经略带有些黑眼圈我真希望父亲能狠狠地批评我一顿,或者打几下也行哪!
可父亲只是轻轻地说了一句:“算了,没了就没了吧,去睡吧,不早了。”我看了看时间:凌晨三点!一想到我将父亲六个多小时的心血就被我几下就弄没了,而父亲却没太在意,我心里在充满后悔的同时也对父亲肃然起敬。
虽然,我的父亲不是伟人,也不是民族英雄,更谈不上是百万富翁,可他对我的爱也是最无私的。
在此我真想对父亲大声说一声:“父亲,我爱你!”