明明,身高1米52为人正直,是个可以完完全全相信的人,但不要惹他,后果自负。优点,体力极强,足篮球都很优秀,缺点,脾气不是很好,但还是有"可爱"一面,性格(我不说你也知道)
以宽,身高1米52,是明明的铁哥们儿,幽默细胞很可以,优点,可以忍受大多痛苦,也是位出色的体育健将,缺点,太多痛苦回使他爆发,比明明更恐怖,所以要小心,性格,谦虚。黄泰泰,身高1米55,幽默细胞也不错,优点,把他当做朋友,会使你的生活更加丰富,缺点,为人太过谨慎,有使会错认他人。性格浪漫。
欧阳,身高1米45能力一般,体力一般,,智力一般,判断一般,耐力一般,称五般(他是五5班的)优点,说到一定坐到,缺点太过一般而有点自卑。性格有时开朗,有时自卑,恐怖。