双面人爸爸
张俊鹏
已是秋日,我走在公园的小径,一眼透去便是玫瑰色的霞与深红色的枫叶显得那么美;忽然我的脑子里想起一个总是会露出傻笑的男人――他就是我的双面人爸爸(会想起,是因为我和爸爸也从这走过);他很特别,时好时坏的人。
先来说说他的不好之处:经常远在他乡,不像别人的爸爸都能在家陪我学习玩耍,按理来说我的童年缺少了一丝父爱(仅仅是放长假时才可以回来)但这些我并不在意。每次和他视频时,
大多数在的地方都是金碧辉煌的酒店,店里的金色微光下,像铺了一层金子般,十分养眼,总是闪闪的,那种氛围显得十分美好,微光洒在阶梯上;总是有种莫名的好感。