大家好,我叫周欣果,今年八岁。我在驻马店市第三十三小学上学,是一个非常懂事的小女孩。
我的个子不高,脸是瓜子脸,头发乌黑,眼睛又大又圆,像两颗圆溜溜的紫葡萄,眉毛弯弯的,像月牙一样。
我的爱好非常广泛。我喜欢唱歌、跳舞、画画,可是我更喜欢看书。每次妈妈给我买回新书,我就马上开始认真读,直到把新书读完才放下。
我有一个坏毛病,就是爱看电视,每次妈妈叫我关电视,我都不关。有一次,因为看电视时间太长了,我忘记写作业,晚上十一二点才把作业补完。唉,看电视真是一个不好的习惯,我决定把这个毛病改过来。
听了我的介绍,是不是已经对我有所了解呢?你愿意和我做朋友吗?