节约用水作文
节约用水,从你我做起!水很贵,如果没有水,哪来的生活?哪来的生命?只要节约用水,健康你我他!
水的珍贵,你说不起,你也买不起。虽然我们这水流很多,但是咱们中国还有很多地方干旱!他们节约用水,他们没有水喝,但是我们不一样,我们谁很多,但是我们也要节约用水,以身作则,来节约用水,干旱的地方,他们知道节约用水并不像我们马马虎虎的,整天浪费水,把水放在水龙头里开,这些水足够他们喝一个月了,因为他们知道节约用水,咱们有水的地方也要节约用水。有人说,咱们这水那么多节约用水干嘛啊?水不用钱!我想说如果你去到了干旱世界,你也会这么做吗?
你在公共厕所时,上面便会写着一个标语,节约用水,你我做起!但是你做到了吗?那些浪费水的人,你做到了吗?一滴水,很珍贵,如果在干旱世界,能给你带来生命,生命很可贵,只有一条!浪费水的人,请你们不要再浪费水了!
余生很贵,请你不要浪费水!水是买不来的,就像生命一样,生命是买不来的,就像时光一样,他们永远也买不来!所以我想告诉全天下的人:请你们节约用水,从你我做起!给浪费水的人做一个标示,做一个榜样!