回头,也许是朋友一个热情的笑脸;回头,也许是母亲一句暖暖的叮咛;回头,也许是父亲一张严峻的脸庞;
也许是那一个回头,也深藏藏着父爱;父爱是深沉的,严峻的,令人捉摸不透…而那种感觉总是奇妙的。父爱无声似有声。父爱如教鞭,鞭策我时刻前进;父爱如大山,是我们的依靠;父爱也许是一句批评的话语,也许是一张严峻的脸庞,也许是…
在我的记忆长河中,父亲的那一次回头,赋予着对我深深的爱。还记得那时我刚学骑自行车。由于那时还小根本没勇气坐上自行车。父亲就在身边鼓励我,一股暖流涌上心头。我鼓起勇气迈出第一步,真想说:“爸爸我爱您您是我心灵的支柱!”可车把根本不听话,来回摆动。我急的几乎要哭了。爸爸便在身后,用他那双强有力的大手扶住后座。我渐渐的稳定了…