秋季的校园作文
轻轻地,轻轻地,她来了。带来了温暖,带来了花草,也为校园带来了勃勃生机。
春日的校园永远都是那么恰到好处。它不素也不艳,不冷也不热,少了夏的活泼,秋的悲凉,冬的忧郁,但它让整个校园到处洋溢着生机。
一缕缕春风携着沁人心脾的花香充溢了整个校园。仔细闻,是生机的味道。校园中的小草们一个个在春风的呼唤下,睁开了迷离的双眼,昂起了头,沐浴着灿烂的阳光。我们也正如发芽的小草,在春天里越长越高,越来越有活力,越变越好,我爱春季的校园。
“盼望着,盼望着……”朗朗的读书声在校园中回荡。老师讲着《春》,同学们听得着了迷,一起沉醉在春日的美好。树上的鸟儿也喳喳讨论不停,大概也是在用它们的方式在欢迎春的到来。在课堂上,每一个同学都竖起耳朵认真聆听,和朱自清一起走进了他的春天。“桃花、梨花、杏花,都一起绽放在枝头,一幅流动的画浮现在我们脑海。”“大家快看!”一个同学想到了什么,指向校园的花坛与操场,五颜六色的花绽放在枝头,叶子长的一片比一片绿,一片比一片大。