我们的校园小学作文
校园是美丽的,校园一年四季的景色是各不相同的。
春风吹来,把大地唤醒了。小草从地底下探出了小脑袋,地上像铺了一层绿色的地毯;大树抽出了嫩绿的枝条;小河里的冰融化了,淙淙的流着;花朵开放了,五颜六色的好看极了。
夏天,校园里的树木长得非常茂盛,大树的叶子多得数不清。知了在树上欢快的叫着,仿佛在说:“热啊,热啊……。”下课了,我们都躲在树下乘凉、做游戏。
秋天,校园里的叶子变黄了,风一吹,大树上的叶子飘落下来了,好像一只只彩蝶在空中翩翩起舞。枫树的叶子变成了红色,远远望去,火红火红的。花坛里的小花小草全都枯黄了。
冬天,下雪了,雪花像鹅毛般落下来,校园里一片雪白,树上积满了白雪。地上的雪非常厚,可把我们给乐坏了,一下课我们就到操场上堆雪人,打雪仗,玩得开心极了。
校园的四季真是太美了,美丽的校园带给我们无穷的乐趣。