我们的校园作文
我就读的浦东新区园西小学是川沙新镇首屈一指的小学,它坐落在镇区西北面的新德西路上,设备齐全,环境优美,是我们学习的好地方。
从北门出发,由北向南进入校门,首先映入眼帘的就是一个电子显示屏。它高约五米,宽约四米。你们可别小看了这大屏幕,它是我们的“新闻演播室”:有时放映校园里的图片,有时滚动重要的通知,有时还显示天气情况和空气质量……给我们的学习和生活带来了诸多便利。在屏幕旁边有个引人注目的喷泉池,池子是半圆形的,四周铺满了形状各异的鹅软石,池水青得像一块无瑕的翡翠。后面竖着一堵高约三米、宽约二米的背景墙,在它后面喷出来的流水像一条条银色的丝带,不仅光彩夺目,而且还会发出美妙的声音,让人听了心旷神怡。