我变成了一只小蚂蚁
,杨鑫蕾
外面的世界在广大,也比不上那温馨的小家。
——题记
今天,我在我家院子里独自玩耍着。突然,我看见了一只小猫咪,它十分好看,我的目光便被吸引过去,看见它跑进一个大树洞,我也跟着爬进去。
等我爬出洞之后,我发现小草比大树还高,比大象的腿还要粗壮。我本来以为我和电影中演的一模一样,进入了一个巨人的国家。而当我走到小水池边一看,一个圆圆的脸,头上还有一双触角。啊!原来我变成了一只小蚂蚁!刚开始,我还是有一些惊慌,但是,我静下心来,想到:我不是一直想去来一次说走就走的冒险?现在就可以实现了!于是,我开始了我的冒险旅程。