今天下午起床后,薛老师告诉我们要去多功能厅,于是,我们就排着整整齐齐的队伍来到了四楼的多功能厅。因为学校举办了xx年级的艺术节活动,今天就轮到我们小学生二年级啦!
我们来到多功能厅,有一位老师说:安静!大家盘腿坐下!于是,我们小学生二年级的同学都坐下了。
校园艺术节艺术节表演开始了!有两位小主持人走上了舞台,他们说:首先有请小学生二年级一班的小同学为我们带来街舞飞扬突然,就有一位男同学站在了舞台上,音乐也一时间响起了,他的手像机器人一样上下摆动,我看了看,很快就结束了。
接下来还有好多同学表演了自己的才艺,有表演花球舞的,有独唱《山楂果》的,还有合唱的,让人看得眼花缭乱。
过了好久,终于轮到我们班表演了,徐皓槿最特别,她吹葫芦丝,吹了第一首《金孔雀轻轻跳》,等吹第二首《荷塘月色》的时候,大家都情不自禁地跟着唱了起来。最后,我们班全体同学给大家朗诵了《少年中国说》,我们一会读的重一些,一会读的轻一些,朗诵完,大家都送来了热烈的掌声。
艺术节表演结束后,我们排着队回到了班级。通过观看今天的艺术表演,今后,我也要增添兴趣爱好,争取下次有这样的机会可以展示个大家!