小学生消防作文
天上的太阳火辣辣地烤着大地我们怀着激动的心情来到了消防中队。
我们在消防中队的门口等候,可却接到了消防员们出警的通知。大家决定这次采风行先取消,但却想到在门口等了那么久也不能就白白浪费了这次机会吧!于是我们决定让门口唯一一位没有出警的消防员带我们进去看一看。首先我们来到了消防车的“地盘”。这里停放的消防车都有自己的本领,我们立刻在这里研究了起来。有的小记者还爬上消防车,看看消防车里到底是什么样子的?接着,又摆弄起了消防员们的消防服。然后我们又一窝蜂的跑进了消防员们的健身房,大家立刻开始了运动。游戏了好一会儿,才接到消防员们回来的好消息,不一会,消防员们就出现在我们的眼前,我们这才开始了正式的参观。