橡皮三年级状物作文
今天,老师带来了一包橡皮糖,看着看着,我肚子里的小馋虫被勾了起来。真想一口气把它吞了,我口水都快流出来了。
透过包装袋,我看到了五颜六色的橡皮糖。有酒红的,有苹果绿的,还有葡萄紫的。透光看,像一颗颗晶莹剔透的宝石一样,好像在比美,比价值。
它们形状各异,有数字形的,有圆形的,还有可乐瓶形的。大小像拇指姑娘一样。
捏起来又黏又软,会变扁。只要手指稍一松开,它就会立刻挺回来。像弹簧一样,弹性十足。
闻起来,有一股浓浓的果香味。
吃起来,香甜可口。有葡萄味,有苹果味,还有橘子味。
过了一会儿,嘴里任然弥漫着果香味。我的心里美滋滋的。
我最喜欢吃橡皮糖了。不仅是应为它很好吃,还应为它有如此大的魅力。