三年级桃子作文
最近我家的许多桃子宝宝们都生病了。如果再不让它们到肚子游乐场里去玩,它们就要集体自杀了。所以妈妈决定把它们榨成美味的桃子汁,然后让它们一起去肚子游乐场嬉戏玩耍。
首先,妈妈帮它们把衣服脱掉了。看着它们那白里透红的小脸蛋,我都要流口水啦!然后妈妈又把一个个大桃子变成了可爱的桃子小宝宝。现在,就该我们的小金熊料理机出场啦!小桃子们依次在小金熊列车里面找好了座。小金熊列车就要开车啦!不一会儿,桃子宝宝们就都变成了又香又甜的桃子汁,就等着到肚子游乐场里面去玩呢。
榨好的汁非常漂亮,粉扑扑的,就像是桃子宝宝们的红脸蛋,又像是一朵刚刚盛开的花朵。闻一闻,嗯简直是人间美味呀!小口抿一点,太好喝了!那种味道,连十块巧克力都比不上!于是满满的一杯桃子汁,马上就被我给消灭掉了。桃子宝宝们也到我的肚子游乐园里面来玩耍了,真是一举两得呀!
这就是桃子宝宝们的变形记。我已经期待着下一次与它们相会了!