二年级春天的作文
万物复苏,鸟语花香,百花争鸣的季节不知不觉地来到了我们的身边,它就是春天!
沙澧公园里,春姑娘穿着翠绿的衣服来到人间,把那星星点点的绿色,洒到世界的每个角落。她把属于她自己的节目装扮的五彩斑斓、鲜艳夺目,给人画一般的美感。
瞧,小草正在努力冲破地面,来看一看这个多姿多彩的世界。花儿也探出了头,有的向人们微笑、有的冲人们大笑、还有的含苞欲放、小树也为自己穿上了新衣,戴上了美丽的蝴蝶结而感到高兴,随风摇摆,乐此不疲。春姑娘的到来让大地焕然一新,冬姑娘的离开让寒冷随风而去。在这春暖花开,鸟语花香的季节里,温暖把沙澧河那薄薄的衣服带走。沙澧河又向我们露出笑脸,唱着属于自己的独特的歌。那轻快的歌声仿佛是在迎接春姑娘的到来。这时,顽皮的风弟弟把小树吹得咯咯笑,把沙澧河的歌声吹得更甜美了。过了一会儿,风弟弟走了,沙澧河又唱起了欢快的歌……