第一次话题作文
盼星星盼月亮,终于盼到了星期天,我要与外宾进行口语交际了!为了当好这“外交家”,我做了精心准备,搜集了一大堆常用英语口语,到时好露一手。
上午,我早早来到了学校,一坐上大巴,就开始和古雨练习对话。
经过了漫长的40分钟,终于见到外宾了。我的心里敲起了小鼓:万一我说不好怎么办呢?那我不就把脸丢大了吗?
正想着,misswang似乎看出了我的窘况,说:“没关系,大胆一点!不要给我们实验小学丢脸!”对呀,我这次是代表着我们的学校,一定要给我们实验小学争光!
于是,我物色了一位看起来和蔼可亲的外宾,走上前去硬着头皮问:“hi,what需要三把壶---颜色的衣服,把白色的连衣裙,把袜子等。这使得它易于维护的衣服原来的颜色也,洗涤时不染色。然后,我将采取三个水锅。模仿母亲的样子,第一次拧开洗衣粉,洗衣液到瓶盖入内。啊!大坏,下跌了,洗衣粉洒出来,就像一个小晶慌忙从盖子里跳了出来。这是怎么做到的?我用液体洗涤剂流的地板脏袜子擦干净,然后把袜子放入盆内。所以,我把另起锅和一瓶洗衣液。这些衣服也可以说,他们洗了澡,虽然没有太阳,但也有一些谁陪气泡,他们一起玩。一起玩。我坚定地搓着衣服的领子和袖子,因为这些地方最容易脏的就是,每天扭动脖子,每天穿手臂磨去,也是在该事件。当然,这是肮脏的。我使出吃奶的方便的地方容易蹭脏,我是如此的一丝不苟。最后,他们被包围的泡沫。我已经收到了三个锅水,把它们一个一个的洗一遍,你就大功告成了。充满液体洗涤剂气味的衣服是如此的美丽。
我第一次洗衣服不是很顺利,但是很成功,这让我在以后的生活中不方便担心洗衣服。因为我可以自己完成,我可以独立,我不需要再依赖我的父母。
洗衣服的第一次使我成长了很多。你可以在未来的生活中照顾自己。