今天考试了,我十分紧张。因为听见人家说考不好回家会挨骂的。
来到学校,进入考场。老师把式卷发下来时,我连名字都没写就写起题来了。一位同学看见了,连忙举手告诉老师听。我还莫名其妙,继续埋头的写。结果老师走过来,轻轻的和我说:“这位小同学,铃还没响是不能写的。”我点点,,老师走开了。可我还是丈二金刚摸不着头脑。为什么铃没响就不能写
铃终于响了,我又急急忙忙的写起来。考场里十分安静,连根针掉下来都能听见。所以,在考场就不用愁在想问题时被噪音打断了。我不过几十分钟就把试卷写完,写好了也不检查,在那东瞧瞧西望望。交卷了,我看见别人的试卷上都写有名字,可我的没有。结果老师把试卷退给,让我把名字补上去。这回考试我考的很差,爸爸妈妈看了我的成绩,火了。大声的叫我回房间自己好好的反省反省。