今天,我们进行了第一次体育考试。
为了第一次的体育考试,我们每个人都在不厌其烦地练习着:有人练习跳绳,有人练习立定跳远,还有人练习50米跑步。
我虽然也在练习;但成绩仍不理想。立定跳远只是由原来的一米前进到了一米三,有时发挥不好,连一米二也跳不到,所以我对自己的要求并不高,只要求35分就好了。
上午,第二节英语课刚结束,所有人都准备去楼下锻炼,却被谢老师一声喊停。老师说:按名单排成四列,跑步热身。我们都知道这是体育考试了!
来到预备区,我感觉热血沸腾,同时又有一点儿忐忑。在等待的这十分钟里,我感到一分一秒都是如此漫长。