拥有自信作文
每个人都应当拥有自信,只有拥有了自信才有前进的动力,一个人只有拥有自信才有可能成功。
面对人生的挑战,自信是必不可少的。现在我们的学习非常紧张,前面是一座座高峰,有自信的人会把它搬走,没有自信的人,会把它当作一件比登天还难的大事。
我们应该有自信,因为我们正年轻;我们应该有自信,因为我们拥有青春;我们应该有自信,因为祖国为我们提供了好的条件;我们应该有自信,因为我们是祖国的未来,是21世纪的接班人。
一起来吧!用你智慧的大脑、勤劳的双手,拥有自信的心,去迎接人生的大挑战。
一起来吧!扬起你充满生机的风帆。
同学们珍惜你的青春,发挥你的才能,随着你的爱好,去创造你的人生。
也许有些同学会认为一切都是命中注定的,那你就错了,你应该相信命运掌握在你自己手中,关键在于你对自己能力的认可,对自己是否有自信。
一起来吧!扬起你航程中的风帆。
如果有人问你愿意当一位强者还是一个弱者时。我想你会毫不犹豫的回答:“我要当一位强者。”
一起来吧!面对挫折不屈不挠,利用你的优势创造你的人生,相信自己光明就在前方,它等着我们。等着我们扑入他的怀抱。