初二考试作文
晚自习前,刚拿到开学考试的考试试卷时,我懵了,手足无措。看着试卷上的一个个红叉,看着分数一门比一门低的试卷,我快哭了。不,我是男子汉,我强忍住眼泪,告诉自己不能哭。老班叫你去办公室,组长对我说。心中荡起一阵莫名的害怕,害怕老班教训我,害怕老班将成绩发给家长,到时怎么办?月夜中的星星格外明亮,照耀着拿着试卷去办公室的我,身影无限延长,但它却伴随着星星很快消失在那一片心头的乌云之中
一年级日记大全:蚂蚁。一年级关于蚂蚁的日记大全怎么写?这篇一年级日记大全300字的蚂蚁的日记大全可以给大家指导一下。