初一秋天作文
天,又红又娇的太阳高高地挂在天空上。
走进秋天,又甜又好的空气使人心情愉快。
秋妹妹悄悄地来到,大地就换上了迷人的秋装。
秋天的天空如同刚刚洗过的蓝宝石,使人感到秋高气爽。
一群的大雁排着“人”字形往南飞,还时不时地叫几声,好像在说:“冬天来了,我要去找我宽大而又温暖的家了!”
“呼,呼,呼……”这是秋风的声音,秋风来到小树旁,来到小溪边,来到小山上,秋天真美呀!
咦,哪儿来的果实香味?来吧!让我们走进秋天的果园去看一看吧!
瞧!穿着红袄的苹果笑红了脸儿;看!披着紫袍的葡萄冻紫了嘴儿;石榴笑破了肚皮,露出了玛瑙般的胖娃娃,它们手拉着手,抱在了一起,像一个幸福的大家庭。