不要留恋褪色的过往,不要痴迷梦幻的未来,珍惜拥有,把握现在。----题记
从各种形形色色的动物中脱颖而出,是地球的恩赐,在赋予人类强大的智慧和语言能力的同时,也慷慨地带来了无数的能源,郁郁葱葱的树林成片成片,清澈见底的小溪随处可见丰富的矿藏满山皆是,一切尽是为了人类在地球上生存买下了伏笔,依靠人类的聪明才智,也让人类过上了幸福的生活,人的生命是有限的,这也使他们会更加珍惜大自然的恩赐,珍爱现在拥有的一切资源,几千年之久伴随着文明的繁盛和发展,同时也给这些资源带来了一定程度的损害,那么今后的人类将会一无所有,看不到碧云蓝天,溪流森林我想那肯定是人类最不愿意看到的结果。
珍惜拥有的自然资源,共建未来的美好蓝天。