那一个不同的夜晚!
大年三十晚上,我们吃完年夜饭,爬完香炉峰,回家看春晚!一个小时后,迎来了激动人心的时刻,新年的钟声要敲响了!我心里像装了十五只兔子,不,成千上万只兔子似的,在砰砰地跳。新年的钟声敲响了,xx年来临了,我兴冲冲的拿了几个烟火,叫上妈妈下楼去放。来到楼下,我点燃导火线,跑到一边看,第一个洞喷发出了烟花,远远望去,跟喷泉差不多,但仔细看,你会发现有许多迷你流星在不断出现,如果你是蚂蚁就快许愿吧,现在迷你流星和喷泉结合啦!变成了流星喷泉,不过不能喝哦!现在流星也放起了炮,周围都是火光,现在我发现流星有一个好处,点炮不用打火机!烟花放完了,我也该睡觉了。
真是一个美好的夜晚啊!