最近,我在我们班刚刚成立的图书角借了一本书,这本书的作者是——我最喜爱的杨红樱。我非常喜欢看他的书,特别是他写的非常系列,我看过两本非常系列的书,一本是《非常女生》,一本是《非常男生》,两本都非常好看,而这本《非常老师》则更好看,内容更精彩,更具独特的魅力,还让我更爱不释手。
这本书写的是杨红樱所描绘的各种各样的老师,有新潮老师罗老师,他为同学们排忧解难,让单亲家庭的孩子重新获得幸福。有懂得为学生们着想的数学老师。有一个漂亮到极点的,还对学生好的老师。还有一个有着仙女的神秘身份,想让大家都高兴起来的老师。