非常爸爸读后感
刚看到这书,翻到第一页,我就深深的被文字所吸引了,书名是《非常爸爸》里面有许多有趣的语句。
这本书让我知道了的爸爸的另一面,很亲切,有时非常潮,带着明星味,使我深有感触。
椰树、碧水和白沙,海边的家庭聚会是如此热闹!爸爸们很忙。他们必须参加各种运动,照顾他们的母亲和孩子。你看,吴缅的父亲拿着冲浪板,孟小乔的父亲拿着高尔夫球杆
原来,爸爸们也有潇洒活泼的一面!这是这本书中我最喜欢的一段,写出了爸爸的童真活泼。就像刚上学的孩子一样,活泼可爱。
我第二个喜欢的段落是:秦先生不听他的解释。他扔了铅笔头给马小跳的爸爸马天笑先生,然后在一张白纸上一笔一划写了个大大的“真”字,告诉他他里面是三横,不是两横。
秦老师让他把这个字罚抄100遍。可怜的马天笑先生握着铅笔头把那个认真的“真”字,认认真真的抄写了100遍,在这样的老师面前,再大的大厂长也只是一名小学生。原来,爸爸会像小学生一样写错字,被老师骂,还被训斥。
这让我感觉到马小跳的爸爸傻乎乎的。
我第一次读这本书,就深深地被温暖纯净的文字所吸引。深深地感动着,我的心总是充满了温暖和幸福。从这本书中,我不断的到生活的真谛,感受到纯真的爱,然后长大。
每次不开心时,我就看这本书。看这本书里幽默的语句,心情就舒畅多了。我不知道杨红樱的话有什么魔力,让我度过了美好的童年。