写传承的作文
光阴似箭,日月如梭,时光飞快地流逝着, 转眼间我已经成为一个活泼机灵的小女孩,但父母的白发又增添了许多,额头上又多了几道皱纹,再看看以前的父母,他们那时是多么的英俊貌美啊!
我是一个早产儿,7个月就来到人间,由于免疫力较差,从小体弱多病,每次去医院体检,我的身体素质总是比我同龄的伙伴差很多。病神总是喜欢眷顾我,不是发烧就是喉咙肿痛,爸爸妈妈总是很揪心!
记得7岁时,在一个寒冷的冬夜,父母都已经睡着了,突然我的一阵哭声惊醒了他们,爸爸立即醒来摸摸我的额头烫的厉害,赶紧给我量体温。因为是半夜,父母工作一天都已经疲惫不堪了,可是父亲仍然忍着睡意为我打了一盆热水,并用湿毛巾放在我的额头上为我物理降温。20分钟过去了,温度仍然停留在39.1度,嘴里还梦呓不清,父母吓坏了,赶紧穿上衣服,抱上我就往医院跑去。在医院病床上,为了防止我咳嗽呕吐,妈妈用她单薄的手臂托起我的身体,整晚把我搂在怀里一夜无眠,第二天醒来我发现妈妈的眼睛有点红肿,就知道妈妈昨晚很辛苦。
从此以后我就爱的传承作文爱的传承作文明白,我们要珍惜父母的爱,我下定决心要用十倍的关爱去报答父母,去孝敬父母。