笔架山作文
今天我和爸爸妈妈去笔架山公园玩。
到了笔架山公园,只见树上挂了许多灯笼,像一个个果实在树上微微的笑,仿佛在说:“欢迎你来到笔架山公园游玩。”笔架山公园有三座山:笔俊山、笔冠山、笔秀山,其中笔冠山最高,有178米;笔俊山第二高,有164米;笔秀山最低,有143米。我和爸爸妈妈决定了去爬笔冠山,因为笔冠山最高。我心里觉得:这三座山加起来都没有小梧桐山高,上次我爬过,有678米。
我和爸爸妈妈开始爬山了,我在前面跑,爸爸妈妈在后面慢慢爬。我跑的时候看到了一块告示牌,上面说有蛇出没,我吓破了胆,在后面的老爷爷在我后面跺了一下脚说:“有蛇。”吓我一大跳,原来老爷爷在骗我。我们爬山的路上,旁边有许许多多的树,像一个个挺拔的士兵守护着我们。
我们爬到了笔冠山山顶,从上面往下看,我看到了地皇大夏,旁边有一栋大夏差不多比地皇大夏高了,还没完工。
今天玩的很开心。