游笔架山作文
今天小姨还有住在西丽的阿姨带我去笔架山看花展,于是我们就乘坐204号车去笔架山。
做上了车我们就看窗外的风景,我们坐了差不多一个小时,又过了一会,就看见了笔架山公园,我们一进去就看见了一个很大很大的喷泉,我们还在那里留影做纪念。我们在那些客家房子和少数民族的房子那里也照了像,然后我还在客家房子的门面的种了青菜、萝卜和水果的地里照了象。我们一家人都是客家人,在家里我们都讲客家话。然后我们就去投沙包的地方玩,但我没有投中,我很失望。那里还有一条南北风味的食街,一条街都是各式各样的小吃,我们竟不注买了小吃来吃,味道还不错呢。
我们来到一条用五颜六色的鲜花做成的象征丰收的彩虹那里,真是太漂亮了,我想那些做这个彩虹的工人肯定很辛苦。最后我们来到笔架山里的青青世界,这个青青世界很小,没有南山的青青世界大,不过这里也有很多恐龙的雕塑,可美了。
游笔架山作文 篇3
春天,花儿们像睡醒了似的,慢慢舒展开来,向人们展示它们的笑脸。树林里,鸟儿在欢快的歌唱,一片生机勃勃的样子。