游大夫山作文
时间在流逝,转眼间一学期就与我擦肩而过了。于是,多了半个月的小学的最后的一个大寒假到来了。耍了几天,又做了几天(作业)后,我们便开始计划去哪旅游了。经我们全家票选,我们决定去大夫山森林公园散步、游玩。
这大夫山森林公园身居在海珠区与番禺区之间,(但是还是归属于番禺的)。那大夫山森林公园依我个人认为真是绿树成荫、百花齐放,简直可以与珠江公园媲美。我们乘车大约乘了九十分钟后,就到达了大夫山森林公园。
大城市里车山车海,大夫山森林公园不管是内部还是外部,都可以说是一个与车山车海相似的词——人山人海,所以,大夫山森林公园给我的第一个印象就是——人多。这买个票都要排二十多分钟的队,可真是人山人海啊!这又让我满头大汗——虽然是冬天。我真想有v.i.p.特权啊!
在外面排了二十多分钟后,我们总算进入了大夫山森林公园内部了。但有一个人非要骑单车——那就是我。见他人骑单车,我不服气,于是,我拉着姑妈的手,去找小黄。租的车我不要——一是太破,二是太土。于是我又去找小黄。但见一排 小蓝堆放在路边。内部有隐约的黄色。于是,我打开了“蓝色铁笼”并发现了两辆小黄。我拿着手机扫了一下其中一辆小黄的二维码,只见那手机上写着“本单车已经多次被人举报为坏掉的单车,请找其他小黄单车以骑行。”于是,我又拿着手机扫了一下另一辆小黄的二维码,只见那手机上又写着“本单车已经多次被人举报为坏掉的单车,请找其他小黄单车以骑行。”只可惜,没有小黄单车了!但当我进入大夫山森林公园内部后,我又悲又喜——因为当我进入大夫山森林公园内部后,有一道闸口,闸口管理员说:“静止单车进入大夫山森林公园核心部,骑单车的请走左边绿道。轮椅、婴儿车等可放行。请勿带打火机等易燃易爆物品入大夫山森林公园内……”我那在大夫山森林公园内优哉游哉的骑单车的幻想成为了一段未实现的黑白的记忆。于是,我垂头丧气的进入了大夫山森林公园。