劳动作文
劳动是人人应该做得到的,而且劳动是让人快乐的,就算再苦再累都会使自己快乐,就比如蚂蚁们,它们身体怎么小,可仍是时时刻刻都停不下来那快乐的劳动,而且它们下定决心要搬的食品是一定要搬的,一只蚂蚁搬不动,它就会叫来一大帮蚂蚁把这食品一点一点的搬走。
还有为人类提供蜜糖的蜜蜂,它们也是劳动的“兴趣者”有些人以为蜜蜂会蛰人是种不好的动物,它们会这么以为那是没有去调查过蜜蜂为什么会无缘五故的蛰人,蜜蜂蛰人是由于人影响到或伤害到它们,为了保护整个集体有些蜜蜂才会蛰人,可是,只要它的针一中断,就即是它的生命也完了。