劳动最光荣作文
周末又到了,怀着喜悦的心情开始了我07年第二次写博,好久没有码字了,呵呵,真不知如何写起了,习惯就是经常重复一件事,久而久之,就成之为习惯了。写博也是要坚持写的。
如果说去年是轻松的一年,那么今年压力很大,这种压力源于生活和事业。
首先是生活,年龄一天天的增长,去年还是一个无忧无虑的女孩子,今年渴望有一个温馨的港湾,周围亲人,朋友见面关注的话题,就是何时成家的问题。慢慢的,说的次数多了,压力自然产生了。但这是需要感觉的,需要缘份的,前不久,一次偶然机会,认识一朋友,在信息化的今天,我们用信息充分演绎了我们的爱情启蒙期,每天煲电话粥成了我们生活的一部分,就这样至今,有半个月的时间了,人就是这样奇怪的,刚开始都是这样的热烈,呵呵,不知道将来会怎样,经历了种种之后,对感情不能再抱太大的希望了,因为我认为希望越大失望就越大,用自己这颗真诚和平和的心面对吧!用心做好自己吧!呵呵,对于感情这个话题,我不想说太多....
其实是事业,今年在工作上确实比去年好了点,经验是一年比一年丰富了,但总感觉太安逸了,没有多大的突破,因为得心应手之后,每天都在重复的做一件事情,工作的乐趣大概就在于每天的进步吧!没有压力就没有动力!曾经想着走出这里,外出另觅工作,对于自己的压力不够,现在的我惰性十足,是应该努力了,应该奋进了。
一个女孩子,应该是一个独立又可爱的女孩,活出精彩的自我!
明天回老家了,可以见到我的妈妈和爸爸了,很高兴的,在这个浮燥的城市呆久了,还真想到乡间小憩片刻呀!
劳动最光荣,明天就要出发,向我的家乡前进了,开始久违的田间劳动了,呵呵,为我加油吧!“东方红,太阳升,天下劳动最光荣!”