时间哒哒地流逝着,风扇呼呼地鼓吹着,笔尖咻咻地刻画着然而,我的胃咕噜咕噜地咆哮着。我欲哭无泪。饿!饿!饿!
老师挺了挺身板,瞅了瞅手机:还有三十五分钟,抓紧啦。正在赶作文的我,愣了一下:时间过得好快!可是又好慢咕噜咕噜,胃又唱起来了,我好想吃东西。一只顶着红角的小恶魔说:吃啊,吃啊,胃比考试重要。但是理智告诉我:考试重要!待会儿再吃!我摇摇头,理了理思绪,继续埋头奋战。
好景不长,五分钟不到,胃又在催我了。无奈,我停下笔,开启了幻想模式:一盘盘热腾腾的薯条端上来了,一杯杯红红绿绿的冷饮诱惑着我,我大吸一口气,啊,这滋味甜到了心头啊!我不顾吃相,抓起一把薯条,沾上鲜红的番茄汁,往嘴里一塞,吧唧,吧唧地大嚼特嚼。天哪,奥尔良烤翅汉堡也呈上来啦!一层柔软的面饼,铺上一片新鲜的生菜,夹上一块还在吱吱冒油的鸡翅,最后,用力挤上沙拉酱,盖上一片粘着脆脆白芝麻的面包
啊张大嘴巴的我正准备将这天赐的美食送进嘴巴,砰的一声,我的梦幻泡泡被老师摔在讲台上的书本拍破了。
我又回到了现实,好难受,像有一千只蛔虫在肚子里爬似的。同桌拿出食物,无情地引诱着我,我恨不得扑上去,把食物一口吞下。我的胃就像个无底洞,我感觉自己饿得可以囫囵吞下整个地球。
无限怅惘中,摸摸我的胃,摸摸包里的食物,看看我的试卷,看看表上的时间。啊!哇!饥饿的滋味真是难以忍受!