运动会作文
徐子涵
解冻的小河在提醒我,暖来了;阵阵的蝉鸣提醒我,夏来了;金黄的波浪提醒我,又一个丰收的季节来了;操场上的“加油”声提醒我,一场激烈的运动会正如火如荼的举行着。
这是一个由成都市清波小学校主办的全校秋季大型运动会,现在场上最热闹的是正在进行的五年级接力赛。只见我们五年级二班的参赛队员个个斗志昂扬、士气满满,昂首挺胸的走向赛场。随着裁判员“嘟——-”的一声哨响,我们的运动健儿们没有任何迟疑的打开发动机狂奔而去,一个个人影飞也似的冲向对面。渐渐地,快要轮到我了,跑步不是我的强项,担心自己给班级拖后腿,此时我们班的名次可是暂居第一位呀,可千万别因为我个人的原因把名次拉下来了,我越想越紧张,心里像揣了无数只兔子一样,一直无法平静下来。