记运动会作文
阳光照射着大地,在一个空气清新的早上,我们又能迎来了学校运动会。
第一项检阅,同学们个个气势高昂,迈着坚定整齐的步伐,用我们的魅力和阳光征服着现场的每一个人。运动会正式开始了,同学们都全力以赴。赛场上,每个人都奋力冲刺,争取一举夺魁。
下午,轮到我大显身手了。我的运动项目是跳高。今天场上的运动员个个都有着惊人的弹跳力,我一再告诫自己一定要沉着、放松。一个个优美的姿势翻跃过杆,最后场上只有我们三个人来争夺第一、第二和第三名了。另外两个队员的个子都比我高,我有点儿担心,心理上有点儿招架不住了。比赛过程中他们都和我一样两次碰杆,并且我还受了伤,只有最后一搏了,拼了,他们两个都没有成功,我顶着伤痛,爆发出去----飞跃过杆,我的了第一名,为班级争得了荣誉,我激动得流下了泪水。
我喜欢运动会。