秋季运动会作文
木曜日我们学校举行了一年一度的秋季运动会,今每天气格外晴朗,这时我们来到大操场,站成了整洁的方队,我们在《运动员进行曲》中经由了校长的开幕词、运动员代表、裁判员代表宣誓后,就开始了运动会,我们开心极了!
首先是60米初赛,我们班遥遥领先,三位同学都拿了第一名,然后是跳远比赛,我跳了1米86拿了三年级第一名,我很开心,我相信下次我还会拿第一的,然后就是垒球比赛,刚开始我是第一,但是后来二班的一位同学投的比我远,所以他是第一,我就是第二了,固然我没拿第一,但我并不灰心下次一定要超过他。【假如把你投球时的心情、动作写出来就更好了!】
经由上午激烈的比赛,又到了下战书,第一项是200米初赛,经由我们班三位同学的努力,全部进入了决赛,然后是400米决赛,我们班更是不得了,一个第一、一个第二、一个第四,固然离我们的目标还差一点,但我们不会气馁,我们下次一定能拿下前三名。
时间过的真快,转眼间到了运动会结束的时候了,我还真有点舍不得离开,明年的运动会我们一定仍是第一名!加油三3班!