秋季运动会作文
九月份的最后一天,我们迎来了一年一度的秋季运动会。当第一节早课下课后,我们都跑到操场,准备运动会的开始,同学们心里都十分激动,这时校长大声说到:秋季运动会正式开始。
夹沙包跳是我报名运动会项目中最拿手的项目。当十五名比赛选手都准备停当后,同学们和老师都在给我们加油打气,当老师吹响哨子后,比赛开始了,我用双脚加起沙包后,用力向前投出去,在用飞快的速度跑到沙包落地的地方,再一次的用双脚加起沙包向前投去,直到终点为止,为此我们十五名比赛选手都非常努力的在为班集体争取荣誉。
我们对这次的秋季运动会感到十分开心,同时也让我重新体会到了班集体荣誉的重要性,希望下次的运动会我们会取得更好的成绩。