以雪为题的作文
昨晚,冬日使者——白色雪花飘了一夜。雪不停地变魔术,一会儿丰盈地升起来,像一只美丽的玉蝶,像一朵吹落的蒲公英,像一朵随风飘动的柳絮,像一朵天使赏的小白花,夹在北风中,轻轻飘落;有一段时间,就像撒盐,钻到路人的脖子里,给他们降温;有一段时间,它就像鹅毛一样,只需要一夜就能让大地变白。
“就像春天的大风,在夜里吹来,吹开了一万株梨树的花瓣”,这对成年人来说是一个惊喜。摇动你周围的树,一场“雪和雨”就会倾盆而下。路边的矮冬青树上积着厚厚的积雪,远远看去像波浪。对路人来说是个惊喜。白色、厚实、柔软的“雪毯”是孩子们的惊喜。不一会儿,“雪毯”上就留下了一串小脚印,堆了一堆表情各异的雪人,是小孩子送给雪花的礼物。冰道是雪给孩子的玩具,开心的笑是孩子给雪花的礼物。
以雪为题的作文(篇3)