那天下午第二节下课,呜呜,呜呜!的警报声响起,大家立马冲出教室,我用手捂住口鼻一点也不恐慌,匐在地上,像个小老头,慢慢地向前走去,时不时把住栏杆,又趴了下去,过了一会,我们逃离了危险地段。
消防演习很快结束了,接下来的一节美术课也让我觉得有趣,那次,老师让我们画颠倒画,老师给我们看了一段视频,然后,便让我们开始创造了,我画的颠倒画可有意思,人竟然比房子大,除了太阳,所有的东西都是倒过来的,人站在白云下,房子也是倒过来的,树长在云朵上,花草也没长在泥土里,颜色也很特别,树是黑的,花是绿中有黄的,房子是绿色的,更有趣的是:人是红色的。他们的位子就更不同了。我看了看其他同学的画,也很特别。