春雨五年级小学作文
“叮铃铃、丁玲铃……”哦,该起床了。我急忙穿好衣服,我从窗子往外看,天空被一朵朵乌云笼罩着,到处都是灰蒙蒙的。我赶忙洗刷完毕,欣赏那美丽的春雨。
看,那薄纱似的细雨像烟雾一样笼罩着大地,是大地呈现出如诗如画的景象。雨滴像一颗颗晶莹剔透的小珍珠,落在了房顶上、大地上,珍珠越来越多,顿时,世界变得金光闪闪、光彩照人。
渐渐的雨 越下越大,慢慢地起雾了,整个世界都笼罩在了雨雾里了。微风吹来,雨如烟如雾,如丝如缕,落在田野里、花园里,滋润着整个世界。雨连成了一条条丝线,编织着这美丽的世界。