我学会了游泳作文
在糊口中,我学会了良多本领。有游泳、骑车、画画、、、、、、其中,学游泳给我留下了最深刻的印象。
当我第一次去游泳馆学游泳,我非常害怕,由于那时的我还不会游泳,但是我的游泳教练说:不用怕,要是当真学,就能学会。我说:好吧。然后我就随着教练一直学。但我预备游时,我仍是有一点害怕。然后教练扶着我下了水,我知道教练已经放手了,而我在教练还没有放手时我就拼命的往墙那边游去,我伸出两只手和两条腿,仿佛像一只得了病的田鸡在挣扎着。等教练把我从水里扶出来的时候。我已经喝饱了一肚子的水。等我定了定神,我说什么也不下水了。教练一边安慰我一边说:成功的路上一定会碰到许多难题,只有克服难题,才会成功呀!教练的话很有道理,我鼓起勇气,跳入水中,在教练的指导下,我终于学会了游泳。
游泳不仅给我带来了快乐,还让我明白了一句话:世上无难事,只要肯登攀。我爱游泳。