我的同学作文
扁扁的大脑袋,剪着个“西瓜太郎”的头型,晃眼一看会觉得他的脑袋看起来像土豆头,很搞笑。他说起话来带着小小的幽默,令人情不自禁的想笑。他就是著名的——钟—博—闻!
他在我们年级可出名了,说起x年x班的“捣蛋大王”xxx,有谁不知道?上课不听讲,下面说小话,随时都在和别人打架,不时还给我们班主任惹出点麻烦,真是个令人头疼的学生!可是,就算他成绩差、表现不好……也并不代表他没有出彩的特点,他最大的特点就是把帮助别人放在第一位,付出的代价放在第二位!
那时我们还小,才三年级,教室在一楼,窗户正对着繁花似锦的操场,令人赏心悦目。记得,那是一个愉悦的课间十分钟,大家都安静得坐在教室里,突然,两个同学站了起来,如疯狗般在教室里追逐狂打,其中一位同学“潇洒”地将手一挥,只见贺贝贝的橡皮擦“以优美的芭蕾舞姿动作跳”出了窗外,她正准备冲出去拣,上课铃声很不客气地响了起来“怎么办?下节课数学考试,朱老师是不准借文具的呀!”贝贝急得大叫,额头上冷汗都冒出来了,眼泪已在眼眶中滴溜滴溜转了,不知所措。