三年级过去了,它是美好的,但不是十全十美的;它有不足的地方,但仍是美丽的。
回顾三年级的时光,啊!我取得的成绩还真不少呢!我在广州市的英语极速阅读大赛中获得了二等奖;在世少奥赛广州区选拔赛中获得了一等奖,并参加了中国区选拔赛,获得了铜奖;在全国小学生英语竞赛中获得了一等奖;在学校里的数学、书法、演讲比赛中都获得了一等奖,在百词(题)大战中还获得了三百分。唯一有些遗憾的就是英语口语大赛,在广东赛区决赛中只获得了三等奖,可喜的是,我的好朋友苏怡然获得了特等奖。我觉得以后应该向她学习,增强口语表达,这样才能在口语大赛中占有优势,而且增强口语表达对我的生活都有好处。
四年级即将到来,我希望自己能在四年级时改正三年级的不足,让它绽放出更加艳丽的花朵。
四年级,我会向大家展示一个全新的自己。