9月1日是开学的好日子,我许了三个愿望。
第一个愿望就是开学了,希望我们的班主任老师还能继续重任我,赏给我个一官半职的。
嗯,最好还是个大组长,和以前一样。这样嘛,我就可以名正言顺,大摇大摆走进老师的办公室。时不时帮助老师批改点儿作业,还能继续品尝老师奖给我的糖果果。五颜六色的,我会牢牢地攥到手心里,忍不住会多看几眼。那种甜,也总会让别的同学羡慕,眼巴巴看着我。有时候我会很大气地把这些来之不易的糖果和好朋友分享,那种快乐总会持续很长,很长。
第二个愿望就是开学了,我要到校门口的小店里买回一打摩易擦笔,一次用个够。
上三年级了,我就是大学长了。再也不用铅笔写字,写了擦,擦了再写。每节课有削不完的铅笔,书桌上到处都是滚动的橡皮擦和铅笔头。呵呵,这样的日子将会一去不复返了。
第三个愿望就是开学了,我和我最好的朋友们最好还在同一个班,永不分开。
我的朋友有很多,郭益彤,宋佳,王家印……他们总是让我念念不忘。老天呀,一定要开开眼,让我们继续做同班同学。