新学期的愿望作文
不知不觉,快乐的寒假生活结束了,我们迎来了新的学期。新学期,每个人都有自己的新计划,我也不例外。接下来我说说我的计划。
先说说我研究这方面的计划。
我对数学有严重的偏爱,所以我新学期的计划是学好数学。我会做到:课前认真准备,上课认真听讲,上课做好,认真做笔记,掌握课本知识。当然,我想全面发展。语文方面,我会掌握课本的知识。此外,我还想增加课外阅读量,学习写作方法,提高作文水平。英语在这方面的主要学习要领是阅读、听力和练习。上课记笔记,以便课后复习。另外,为了提高你的英语听力,你应该多听英语演讲和录音。