潘老师的期望就是让我成为一名朗诵家。
只要老师一教我朗诵,我就能朗诵得津津有味、朗朗上口,潘老师她朗诵的时候是那么的投入,一个个发音是那么准确。有一次,我上台朗诵,老师鼓励我:南南,你行的!我鼓起勇气,用那动听的声音朗诵着感人的诗句,我的表现感染了台下的评委老师,评委老师们一个个痛苦流涕,纷纷竖起大拇指,跟我说:小朋友,你真棒!这时,我心里比吃了蜜还要甜,别说有多高兴。
得知我得了大奖,潘老师说我将来肯定能踏上这条朗诵之路,每次朗诵兴趣课我都比原先更加自信,老师一次又一次教我更难的文章,教我朗诵技巧,我更专注了。随着我的进步,在参加的各类朗诵比赛中,我均有上佳表现,家里的墙上也贴满了一张张奖状。看着自己一天天的进步,看着老师那满意的眼神,心里喜滋滋的,我都不知道怎么来感谢她,这时真想给她捶捶背,送上一杯热水,给她解除一点点的疲劳。
在我的朗诵之路上,潘老师的一句话总伴随我的成长,付出总会有回报!我感谢潘老师,我不会让您失望。