我亲爱的老师作文
转眼间,我们已经从一年级的“小豆丁”变成了一个个大孩子了,还有两个月我们就升入初中了,是的,这一切的一切都离不开我们人生中最重要的人:老师。
老师们就像一名辛勤的园丁,用辛勤的汗水浇灌我们,使我们这些花朵茁庄成长,您们付出了一切,送走了一届又一届的孩子。您可以去做科学家,作家······然而,您却为了我们这些孩子,选择了教育事业,我们中间有学习成绩差的,您会悉心教导,有学习成绩好的,您会鼓舞我们让我们进取不止。而我现在还记得您是怎样提拔我的。那次,咱班补办一个班会,主题为“学习雷锋精神”我在台下一直暗暗想让您叫我,但您一直不叫我,直到最后,才只剩下一个诗歌朗诵的的节目,您找不到人选了,这是我心想:“机会来了!”于是我站起来说:“老师,我愿意试试!”于是您给了我第一次露脸的机会,不料这次班会相当成功,我才因为这次机会而有了第一次第二次第三次······
亲爱的老师们,我们即将离开母校,步入新的环境,我现在以满怀敬意的心情对您说:“老师,您们辛苦了!”