描写千岛湖作文
趁着暑假有空,爸爸带我来到了风景如画的千岛湖。虽然天气炎热,但是三年没来千岛湖看爷爷了,我的心显得非常的急切。
沿着湖边的道路,许多车辆像脱了缰的野马一样在车道上狂奔,车上的人都昏昏欲睡,但是我却没有一点睡意。窗外的风景一直在变化,有一座座碧绿的小岛和一片片湛蓝的湖水,每过一个湾,风景马上发生了变化,有时是一片广阔的桔林,有时是一棵棵高高的玉米。有我从未见过的芝麻,也有高大的板栗树,一颗颗浑身长刺的板栗果实在风中向我点头,别提有多可爱了。