美丽的千岛湖作文
今天,天气很晴朗,爸爸带着我们全家来到千岛湖游玩。
到了千岛湖,我放眼望去,一个个小岛真像一朵朵小蘑菇浮现在水面上。小岛上,绿树成荫,哇!水碧绿碧绿的,平静得像一面镜子。
我们乘着快艇,飞快地在湖面上行驶,太阳照在湖面上,湖面显得波光粼粼。往右一看,从船头喷出了一股股水花,把千岛湖的平静打破了。
快艇先把我们送到了女神岛,我们来到了“女神广场”。远看就看见了一位仙子,双臂张开着,好像在空中翩翩起舞。
接着,我们又来到了金猴岛,那里的猴子既调皮又可爱,一会儿开心地吃着水果,一会儿向游客做鬼脸。后来,我们又来到了孔雀岛,蛇岛,鳄鱼岛……
这次的千岛湖之旅圆满地结束了,但我还沉浸在这快乐的时光中。