蚂蚁作文
一天,蚂蚁王国里的蚂蚁开始干活了。
第二天,一只小蚂蚁在散步,忽然,看见了一个很大的西瓜,它回到王国叫来了一些伙伴一起去搬运西瓜。它们一块儿一块儿的搬回到王国。
第二天,它们把一块一块的西瓜放进了王国,王国变成了西瓜王国,它们的水也变成西瓜水,路也走不过去了,只能慢慢地挤过去了。
第四天,小蚂蚁们在水边放了西瓜皮,当成滑滑梯用来玩,而且是排队上去的,还有一个在水里游泳,小蚂蚁一个一个的跳进了水中,它们也不怕掉进水中。
这一天小蚂蚁们玩得可开心了,但是还有一些西瓜没有吃完。
它们吃了6天,西瓜还是没有吃完,最后,西瓜坏了,王国变得很臭很臭。