惊险的过山车作文
二年级暑假,我、姥姥和姐姐一起坐过一次水上过山车。那次经历惊险刺激,让我难以忘怀,现在想起来心儿还会怦怦直跳。
排队时,看到蜿蜒起伏的多重轨道,我不禁竖起了全身的汗毛,既期待又紧张,心里如同住了一只闹腾的小兔子,时刻不得安宁。我就像要迎接大战的战士,一边迈着僵硬的步伐登上了皮艇,一遍屏住呼吸,努力平息内心的恐惧。
就在这时,呜的一声响,皮艇像离弦的箭一般冲出了起跑线,我死死抓住护栏,准备迎接第一个弯道。上坡的时候,皮艇的速度明显减慢了许多,我趁机往下一看,妈呀,现在离地面已经有两层楼高了,可是皮艇丝毫没有停歇的意思。我冒出一身冷汗,心想这要是下来,不得成肉饼啊。就在这时,皮艇开始急速下降,我原本僵硬的身体也跟着向前倾斜,心里忍不住慌乱了起来,手脚在空中忙乱地挥舞,嘴里再也忍不住发出了啊的惨叫。