我的妈妈小学作文
我的妈妈中等身材,不十分漂亮但端庄大方,她的穿衣打扮也不时髦但很高雅。妈妈有许多优点,也有许多缺点。
妈妈为人善良,从小就教导我做人要诚实,待人要宽厚,从小就培养我好的品德。
妈妈每天都起的很早,起来以后给我和爸爸准备早点,她是多么累呀!
妈妈为人很热情。每次同学来我家,妈妈都会热情招待,同学都说我妈妈好。妈妈做的饭菜可好吃了。妈妈是个很认真很仔细的人。当她对某件事认真起来的时候,眼睛瞪的吓人,没有结果是不会罢休的。她最拿手的是在电脑上用五笔打字。看的我眼花缭乱,只听啪啪几下,长长的一行字就打了出来。
妈妈的缺点也不少。妈妈的脾气有些不好,老是莫明其妙的生气,说话时经常嗓门一下提高,吓了我一大跳,搞的家里面的空气一下凝固了。我自然也没好果子吃。我想要是妈妈不乱发脾气会更好一些,这就是我的妈妈。
我爱我的妈妈,一个可爱、又有个性的妈妈。