回顾展望优秀作文
xx年走了,但我们的记忆中又多了了一些快乐,一些幸福,一些迷茫,一些伤心
你们还记得那一次被罚吗?因为我们的嘴巴太活泼,所以我们的身体背了黑锅,在冷风下,没有声音,没有暖气,我们51个人携手并肩,为自己所犯下的错承担后果。在操场上,我们都在后悔,在没有老师的情况下,管不住自己,太随心所欲了!那时,虽然我们手已僵,脸已红,但是我们的心是热的,因为我们都知道,无论怎样,我们都在一起!
从年级倒数班级到年级第一,又从年级第三到年级倒数后五名,最近的月考,我们有冲进了年级前八名走走跑跑,停停摔摔,我们的成绩起起落落。虽然结果不是很理想,我们的成绩也不突出,但是我们只要努力了,团结了,互助了,奋斗了,终有一天,年级第一还将属于我们!
在xx年里,我们曾经任性的哭过,也曾经没心没肺的笑过。我觉得我特别幸福,身边有爱我的同学,有我珍惜的朋友们,在我难过的时候,是你们把我从绝望边缘拉回来,给我最有安全感的依靠!在我开心的时候,是你们和我一起感受快乐,倾听我的心声!
回顾xx年,最快乐的事实和你们一起度过;展望xx年,最激动地事是和你们一起奋斗!
xx年,新的一年,但是我们51个人不会改变,我们的心永远都是热的,永远都在一起!xx年,新的一年,我么还要一起笑,一起罚,一起玩,一起努力学习!xx年,我们会比xx年更努力;xx年,我们会比xx年更安静;xx年,我们会比xx年更听话不管怎样,我们的xx年都会比xx年更美好!
回顾xx年,我们在一起;展望xx年,我们还将在一起,让我们一起哭,一起笑,一起努力,一起奋斗,工件优秀,团结,活泼,可爱的59班!同学们加油!